Jamón Ibérico

¡Compra el mejor Jamón Ibérico de Extremadura!

El Jamón Ibérico de Extremadura es uno de los alimentos o productos más valorados de nuestra tierra. Su popularidad, incluso ha llegado fuera de nuestras fronteras, convirtiéndose en uno de los productos estrellas. ¿Te vas a quedar sin el tuyo? 

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¡Compra el mejor Jamón Ibérico de Extremadura!

El Jamón Ibérico de Extremadura es uno de los alimentos o productos más valorados de nuestra tierra. Su popularidad, incluso ha llegado fuera de nuestras fronteras, convirtiéndose en uno de los productos estrellas. ¿Te vas a quedar sin el tuyo? 

¡Realiza tu pedido ahora! Con tan solo un clic te lo llevamos a casa y prodrás disfrutar del mejor Jamón Ibérico de Extremadura.

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Jamón Ibérico 

Hay 2 productos.
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Jamón procedente de nuestros cerdos ibéricos, criados en nuestra dehesa y alimentados con piensos naturales, fabricados en nuestra explotación.

148,00 €

Jamón procedente de nuestros cerdos ibéricos, criados en nuestra dehesa y alimentados con piensos naturales, fabricados en nuestra explotación.

188,00 €
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¿Qué es el Jamón de Cebo?  

Es probable que hayas escuchado hablar del Jamón de Cebo o Jamón Ibérico de Cebo pero, ¿Sabes qué es y que diferencias o similitudes tiene con respecto al Jamón Ibérico común?. 

Entre los diferentes tipos de Jamón de cerdo, encontramos el Jamón Ibérico de Cebo, se obtiene a partir de cerdos criados en Extremadura, pero con la peculiaridad de estar alimentados a base de piensos naturales y en algunos casos también de bellotas.

Debemos tener en cuenta que, no por estar alimentados a base de piensos, la calidad de los jamones va a ser menor ni mucho menos, todo lo contrario. Nuestros jamones proceden de los mejores cerdos criados y alimentados de la mejor manera posible y garantizando así a gran calidad de nuestros productos.

Jamón de Cebo de Campo ¿Qué tipos existen? 

Según la alimentación de los animales, variará el tipo de carne del cerdo. Como consecuencia, existirán carnes de mayor calidad cuyo precio será mas elevado, dando los mejores jamones del mercado, y por otro lado, carnes cuya calidad no es tan elevada, por lo que tendremos un jamón de calidad y precio inferior.

En el caso del Jamón de Cebo, podemos distinguir varios tipos:

  • Jamón de Cebo de Campo

el Jamón de Cebo de Campo procede los mejores cerdos extremeños criados en las amplias dehesas de Extremadura, alimentados en su mayoria de pastos naturales y piensos en este caso, su alimentación carece de bellotas.

  • Jamón de Recebo

El Jamón de Recebo es aquel que proviene del cerdo ibérico criado en libertad en los campos extremeños y cuya alimentación se ha basado en bellotas, pastos y piensos totalmente naturales, que aportan al cerdo todo lo que necesita.

  • Jamón de Cebo 

%En este caso, el Jamón de Cebo común, procede de cerdos criados en granjas y alimentados a base de los mejores piensos, 100% natural y que proporcionan al cerdo el alimento necesario para criarse más rápido. Estos piensos naturales se elaboran con cereales y legumbres.

El tipo de alimentación contribuye y determina la calidad del jamón. Sin embargo, debemos tener en cuenta más factores que hacen que unos jamones sean mejores que otros, ¿Te gustaría sabes cuáles son estos factores relevantes?

Propiedades del Jamón Ibérico de Calidad 

Los Jamones Extremeños son todo un referente a nivel nacional, el producto estrella. Este producto gourmet presenta unas propiedades nutricionales únicas que le otorgan esa calidad superior a los demás embutidos. 

  • Rico en proteínas y lípidos.
  • Presenta una alta concentración de aminoácidos.
  • Concentración de ácido oleico, esto hace que las grasas presentes no sean saturadas.
  • Es un alimento fácil de digerir.
  • Presenta vitamina E, B1 y B12.
  • Permite el desarrollo muscular.