Loncheado Ibérico

Loncheado Ibérico de gran calidad

¡Compre ahora el mejor jamón loncheado de Extremadura! Las finas lonchas potencian el sabor de este exquisito producto. El envasado al vacío del producto garantiza la calidad del jamón y permite que este dure el máximo tiempo posible para su consumo.

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Loncheado Ibérico de gran calidad

¡Compre ahora el mejor jamón loncheado de Extremadura! Las finas lonchas potencian el sabor de este exquisito producto. El envasado al vacío del producto garantiza la calidad del jamón y permite que este dure el máximo tiempo posible para su consumo.

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Loncheado Ibérico 

Hay 2 productos.
Mostrando 1 - 2 de 2 items

Paleta procedente de nuestros cerdos ibéricos, criados en nuestra dehesa y alimentados con piensos naturales, fabricados en nuestra explotación.

87,00 €

Jamón procedente de nuestros cerdos ibéricos, criados en nuestra dehesa y alimentados con piensos naturales, fabricados en nuestra explotación.

188,00 €
Mostrando 1 - 2 de 2 items

Tienda Online de Loncheado Ibérico

Jamón Envasado al Vacío ¡Todo lo que debes saber!

Nuestro servicio de envasado al vacío, permite conservar la calidad de nuestro producto. El transporte y el envío del Jamón Envasado al Vacío es mucho más sencillo y económico sobre todo para nuestros clientes. Sin embargo, siempre surgen muchas dudas acerca de estos productos envasados, ¿Te gustaría resolver alguna de ellas?

¿Son mejores las lonchas de jamón a máquina o a mano?

Los cortadores expertos de jamón siempre dicen que el cortado a mano es mucho mejor y más recomendable que el corte a máquina. No obstante, dependiendo del tipo de máquina que se utilice para cortar el jamón el resultado puede variar muchísimo.

Una de las dudas que más surge es si el cortado influye en el sabor del jamón. Este falso mito se ha ido extendiendo poco a poco y es totalmente falso, el corte no influye en el sabor del jamón. Lo que si influye es cortar el jamón, ya sea de una manera o de otra, y dejarlo al aire libre sin envasar. 

Por ello, nuestro sistema de envasado al vacío, no solo te facilita el cortado, ya que el producto viene loncheado y envasado perfectamente conservando todas sus propiedades.

¿Cómo conservar y guardar los sobres de jamón envasado al vacío?

Lo ideal es que el jamón envasado al vacío se conserve en un lugar fresco, sobre todo en la época de verano donde las temperaturas son más elevadas. Como recomendación si se conserva en la nevera, antes de consumirlo se recomienda sacarlo unos 10 minutos antes para que el jamón se atempere.

¿Se puede congelar el jamón envasado al vacío?

La mayoría de las veces se piensa que al ser un embutido no se puede congelar. Sin embargo, esta afirmación es incorrecta, si congelamos el producto evitamos que la grasa del jamón se vaya degenerando y se vuelva rancia y así conservar mejor el sabor del producto.